Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Más de un año y medio cobrando un plan que no he contratado

Cliente [números]
contraté el servicio en agosto de [números]
durante todo [números] me estuvieron cobrando un plan que no había contratado lo que generó el reclamo número letra su [números] 47 23 , en noviembre de [números], mediante este reclamo supuestamente tendría desde enero de [números] hasta diciembre del [números] una bonificación del 35% del valor de la prestación llevando a $[números] actualmente facturan el plan full oro hd no tengo equipos hd ... Han transcurrido más de seis meses esa bonificación no fue realizada y hoy estoy pagando más de [números] pesos por mes y no encuentro manera de hacer el reclamo porque la sucursal virtual el Whatsapp hago todos los pasos para registrarme y siempre queda en sistema dando vueltas y no concreta ni adhesión al whatsapp por lo tanto no he tenido otra alternativadar de baja a telecentro y suspender el débito automático de la tarjeta de crédito quiero que me devuelvan el dinero y no quiero más este servicio esto es una e*****

• Marcelo E

Me pasó EXACATAMENTE lo mismo y estoy preparando una demanda de daños y perjuicios contra estos delincuentes. Me sería muy útil contar con mas detalles de tu experiencia para incluírlos. Te dejo mi whatsapp por si querés colaborar. La demanda es por $5.***.***!!! ****-******. Marcelo

Más reclamos hacia Telecentro