Reclamo a Telecentro
Para la contratación hubo determinado ofrecimiento que no se cumplio, me facturaron hd que fue ofrecido por 12 meses. Desde el dia 1 habia un problema en un nodo 28/08/23 tras meses de reclamar denuncie en defensa del consumidor, reintegraron todos los cargos mal facturados pero siguieron sin cumplir el ofrecimiento comercial, desde febrero empezaron a cobrarme otros cargos que no correspondían como ser los decodificadores. Seguia el problema del nodo, el 5/5/24 volvi a denunciar en defensa del consumidor por los cargos facturados no correspondidos y la parte tecnica y como el monto a devolver era mayor a lo que debia abonar, no abone la facturas de mayo y junio ($22.[números]) la audiencia la tenia para el 10/6, o sea, dos dias despues que se cierre la facturacion de julio, por lo tanto el sistema empezaba a hacer cortes automaticos los cuales tambien me facturaban como adicionales por mas que a los 5 minutos levantaban el desbloqueo. La mediadora no se presento a la mediacion solo envio la denuncia a telecentro, reclame por una audiencia y me dieron para el 27/6, el 26/6 alguien de telecentro ofrece una nota de credito por [números], pero nada hablaba de los cargos que me seguian facturando. En total tuve 6 cortes y rehabilitaciones hasta el 19/7 corte que no levantan. La mediadora una i******, tambien denunciada ya que en teoria cerro sin acuerdo si que haya tenido una sola audiencia. Los cortes durante una mediacion son ilegales y la facturacion tambien ya que hubo hostigamiento y persecucion durante la busqueda de un acuerdo.
no puedo iniciar el reclamo judicial porque no me dieron el acta de no conciliación, por lo tanto, inicie otras denuncias por publicidad engañosa y otra en el enacom por distorsion de precios ya que el precio de lista de [números]mb, producto que no solicite es 4 veces mayor al producto que tenia y el dobre del publicado en su propia web. Juegan con el descuento que ofrecen que en el tiempo se congela y distorsiona los precios y aumenta la rentabilidad
Falta de servicios
Más de 24 hs sin servicio de cable, internet y teléfono. No atienden por teléfono ni whatsapp, y te mandan a una encuesta en internet! que no te brindan! hoy empieza el mundial, no tienen vergüenza, ni capacidad de respuesta. Con lo que cobran!
Contrato de servicio que no realice
Reclamo por un servicio que no contrate (hbo max) lo di de baja y no me quieren devolver el dinero
No me quieren dar de baja el servicio
Debo dar de baja al servicio de internet y telefonía telecentro cliente nro [números] antonieta palermo , mi hermana discapacitada ( esquizofrenia ) porque va a una residencia geriátrica, hago todos los pasos y como no es ella quien habla me piden que mande un certifi…
Telecentro Numero De Cliente
¿Cómo puedo saber mi número de cliente de Telece…
Reclamos Telecentro
Telecentro atención al cliente ⚠️ Si querés comunica…
Desbloquear Canales Adultos Telecentro
¿Cómo desbloquear los canales para adultos en Telecentr…
Telecentro: Ver Mi Factura
Telecentro: ver mi factura En tuQuejaSuma recibimos consultas porq…
Error 240 Telecentro Play
Error #240 en Telecentro Play El error 240 Telecentro Play signifi…
Alejandro M
No, sigo con el servicio cortado, al llamar me dicen que no pueden realizar ninguna gestion, me ponen cargos adicionales, reconexiones y decodificadores.
Tras no conciliar en defensa del consumidor, avance con el ministerio fiscal de defensa en relaciones de consumo. Sugiero que todos sigan esos pasos. Tambien ante el Enacom y la defensoria del pueblo.
Telecentro va a aprender a no subestimar a sus clientes
Si te cambiaron un producto por otro sin tu consentimiento como fue en abril con todos los usuarios que pasaron de *** mb a *** mb, violaron tus derechos. Un cambio gratuito es mantener el mismo precio de lista y no, pasar de un producto de ***** a otro de 66.*** y ponerte descuentos ficticios mayores. El precio de lista real del producto *** megas, actualmente no supera los 31.*** y en las facturas ponen 88.***.
Aumentan x precio de lista, congelan descuentos por lo tanto es doble aumento. moneda corriente esta trampa
Alejandro M
Mi consulta no puede ser resuelta por este canal ni por ningun otro.
2do sabado del mes cierran la factura del mes siguiente, por lo tanto, todo lo que suceda despues de eso queda para factura siguiente o subsiguiente.
Distorsionan los precios de lista con bonificaciones mentirosas
Facturan cargos que no corresponden
No resuelven los problemas tecnicos de un nodo que vive saturado, presuntamente por sobreventa en la zona
Incumplen condiciones comerciales pactadas al momento de la cotratacion.
Suprimen derechos adquiridos por compensaciones por falta de servicio.
Los reintegros si los hacen lo hacen 3 o 4 meses despues totalmente devaluado, si te negas a pagar por los cargos que no te corresponden, te cortan el servicio, por mas que lo que no corresponda sea superior al monto de la factura.
Telecentro, regalado es caro !!!!
Denuncien en defensa del consumidor, en la defensoria del pueblo y bajo ninguna circunstancia permitan que ellos los den de baja, no cumplir el ofrecimiento comercial es una ****** y Telecentro Estafa !!!
Alejandro M
Porque no ofrecieron solucion alguna.
Responder no es ofrecer solucion.
Precio de lista de Internet
Todos los usuarios tenemos distinto precio de lista
El precio de lista es un valor de referencia para comparar un producto o servicio con otro.
Telecentro vulnera esta regla básica y toma como precio de lista la suma de los 3 servicios descontando la bonificadon
Esto hace que los aumentos se produzcan sobre precios de lista inflados y descuentos congelados por lo tanto los aumentos son mayores a los previamente avisados.
Un mismo servicio puede tener hasta 50.*** pesos de referencia en el precio de lista con respecto al mismo producto de otro cliente.
Dicen que por la fecha contratada y bla bla bla.
El periodo a abonar es igual para todos los usuarios, para eso existen las bonificaciones, para aplicarlas seguir la particularidad de cada contratacio
La gran estafa de telecentro
Llamen y reclamen el precio de lista debe ser por producto
Alejandro M
No pierdan ni me hagan perder tiempo.
Mas de *** reclamos no van a ser resueltos por un copy & paste generico.
Ninguna de las opciones pegadas puede dar posibles soluciones, ni el area de legales las tiene (o las ofrece).
La judicialización va a ser la vía más eficiente.
Alejandro M
Solo pase por aca para comentar que lleve a juicio a telecentro, paso el tiempo y pero segui adelante. En el camino los torpes de sus letrados respondieron sobre otra cuenta que esta a mi nombre dejando al descubierto otra serie de incumplimientos que tambien se dieron sobre esa cuenta.
Telecentro distorsiona los precios de lista y hace ajustes segun sea su conveniencia, el cliente bien gracias.
Una vez dictada sentencia, le dare la difusion necesaria para que empiecen a competir en serio y que los consumidores puedan tener herramientas para defenderse.
Alejandro M
Para quien lea esta queja antes de contratar telecentro, tomese la molestia de ver calificaciones de la calidad del servicio y la patetica forma de responder a la hora de dar respuestas.
No cumplen las promociones ofrecidas, distorsionan la lista de precios, van corriendo la vara poco a poco y los aumentos siempre superan los indices de inflacion. A la hora de ofrecerte beneficios no te estan dando uno sino que te estan devolviendo lo que te cobraron de mas de antemano.
Alejandro M
No hace falta que respondas este mal
Los saluda atentamente, un cliente que se hincho las pelotas de tanto boludeo y decidio llevarlos a juicio.
Saludos a los de legales, nos vemos el 25/3