Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Instalacion del servicio o reintegro del dinero

Solicité el alta del servicio en un primer momento, y después de 2 meses de esperar y reclamar, me encuentro con que habían dado de baja el pedido unilateralmente y jamás realizaron la instalación.- volví a pedir el alta e hicieron exactamente lo mismo, a pesar de miles de llamados y reclamos, respondían con mentiras y más mentiras.- se ve que al ser un edificio nuevo, no les interesa hacer la instalación de la caja, si no se aseguran unos cuantos departamentos para proveer del servicio, pero si es así que digan que no les interesa o no pueden proveer el servicio y listo.-
me robaron $[números] en cada una de las oportunidades, para "constatar" que la tarjeta brindada por mí para los pagos era real, y después de 60 días pude recuperar solo $[números] del último pedido de alta, del primero lo borraron del sistema y literalmente me robaron la plata.-
exijo una solución, a ver si van a instalar el servicio o si me van a reintegrar el dinero robado.-

• Maria E

Me cansé de llamarlos, espero el llamado y la solución de parte de ustedes o haré la denuncia en defensa al consumidor.-

• Maria E

No se comunicaron, son unos ladrones.

• Maria E

No solucionaron nada. No se comunicaron ni instalaron la caja en el edificio.

• Ángel C

Me paso lo mismo! Yo pedí el alta del servicio me pidieron todos mis datos me cobraron los $*** en la tarjeta todo y despues me dicen que no es posible hacer la instalación ya que mi cuñado que vive en planta baja ya tiene el servicio entonces dicen q no pueden poner dos servicios en el mismo domicilio pero yo le digo que somos dos familias distintas y me dicen q no se puede. Se le da la baja pero igual me cobraron los $*** me hubieran dicho antes de pedirme los datos q no se podía. En fin despues de tanto reclamar me dicen q tengo el reintegro puedo pasar a buscarlo por un pago fácil de Recoleta siendo q yo vivo en Libertad Merlp Gómez. Con lo que gasto en viaje y tiempo ya no me sirven de nada los $*** son unos garcas

• Maria E

Hola ángel! A mi me dieron un pago fácil por la zona donde vivo. Los $*** no es nada, pero $*** que le roban a cada cliente, sabes la fortuna que se llevan?? Solo por eso hay que hacer todo lo posible para ir a cobrarlo. Saludos!

• Karen S

Hola me paso lo mismo y es plata que me ayudaria en este momento, en los rapi pago o pago facil te la devolvieron??? a mi me dicen que ellos no tienen nada que ver y me siento ******da. Perdon la molestia y agradeceria que me respondan la duda

• Ángel C

Eso es verdad yo pensé lo msimo le hacen esto a miles de personas y se la llevan. A mi me dijieron q no cuentan con un pago facil asociado a la zona por eso me mandan a recoleta y en fin ya me canse de renegar dije si q se los metan ja perp en realidad eso es lo q ellos buscan q uno se canse para q no reclames mas. Por lomenos asi aprendemos y espero poder ayudar a otra gente con esto. Q no caiga en lo mismo. Suerte amigo un abrazo

• Ángel C

Hola Karen yo nunca pude recuperar los $ ***. Ellos son los que tiene que depositarte en un pago fácil e indicarte en cual podes retirarlo.. primero tenes que hacer el reclamo con ellos.. Pero a mi me dieron vueltas y nunca más me lo devolvieron incluso más adelante volví a llamar para probar me atendió otra persona y me dijo que si podía poner el servicio lo puse y me cobraron otra vez los $ *** que después me de 2 meses me lo reintegraron pero porque si finalmente pude poner el servicio.

Más reclamos hacia Telecentro