Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Incumplimiento de servicio por error administrativo

El día 15/9 solicite el servicio de internet me tomaron los datos y me cobraron un monto de [números] pesos por tarjeta de crédito me dieron de alta como cliente y me dieron fecha de instalación el viernes 12/09 y nunca vinieron. Llamé y me dijeron q mi pedido se rechazo y que me vinculavan con otro cliente con otro domicilio y una deuda a nombre de esa persona por eso me bloquearon la dirección y mi dni obligando a saldar la cuenta de otro cliente más los equipos instalados en otro domicilio que yo desconozco les pregunte porque me vinculaban con esa persona y no supieron responderme lo cual después de 15 días accedí a pagar la deuda de otro cliente con la promesa de telecentro de desbloquear mi domicilio para la instalación y al otro día me dijeron q todavía seguía la deuda de los equipos de este cliente desconocido por mi parte así q la deuda q pague no me la reconocen en fin nunca tuve el servicio pagando la instalación y la deuda de otra persona y aun sin poder contar con el servicio y el domicilio bloqueado para pedir la instalación.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -