Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Fraude e intento de cobro de un servicio dado de baja

Contraté el servicio de internet de telecentro y lo instalaron en el domicilio. Como no llegaba la señal a los televisores, me comunico el 15.11 y me comunican que en todo caso debia colocar un cable hasta cada televisor. Ante lo ridículo de la propuesta, me ofrecen pagar por un amplificador mesh pero la instalación se realizaría un mes después. En consecuencia, habiendo transcurrido solo 4 dias desde la contratación, doy de baja el servicio a través de la aplicación. El 28.11 llamo y me dicen que estaba la baja y que no habia mas que hacer. El 29.11 me llega una factura fechada el 1.12 por un consumo realizado entre el y 10.12/30.12. Cuando hago el reclamo, me dicen que lo van a gestionar y el lunes próximo siguiente me llamarían para gestionar el retiro del modem. Eso nunca ocurrió y hoy, con fecha 19.12 me llega un email informandome que hay una factura pendiente de pago. La representante que me atiende me dice que vuelva a conectar el modem (pese a tener otro servicio) porque el servicio seguia activo. Le intento explicar, pero directamente me deriva con otro sector donde me ofrecen gestionar la baja y anular la factura. Al momento ese monto sigue generando intereses y reclamos, por ende solicito se dé la baja y se anule definitivamente esa factura por inexistente y fraudulenta.

• Ruben H

El boot de respuesta no me sirve y no solucionaron nada. Me siguen reclamando la factura y no procesan la baja. Son unos ******dores e inoperantes.

• Ruben H

Listo. Sale denuncia ante el organismo de control, a defensa del consumidor y si no se resuelve en sede administrativa vamos con acciones judiciales.

• Ruben H

BAJO NINGUN PUNTO DE VISTA VOY A PAGAR LA SUMA DE DICIEMBRE. Yo gestioné la baja el 15.11, llamé el 28.11 para asegurarme que estaba procesada y la operadora lo confirmó. El 29.11 me llega una factura postdata por consumos de diciembre. Cuando el servicio YA ESTABA dado de baja, en los términos de la Ley 24.***, por lo diez días de arrepentimiento. No voy a pagar algo que dí de baja, simplemente porque Telecentro dada su inoperancia no sabe procesar las solicitudes en debido tiempo.
      Inoperancia plena.

• Ruben H

Sigue el boot eterno de telecentro

• Ruben H

Con boot o sin boot no les voy a pagar, porque es enriquecimiento ilícito y les cuento, queridos, que es un delito. Besis.

• Ruben H

Otra factura emitida en violacion a la Ley. Esto no se soluciona con un boot, se judicializa. Es vergonzoso.

• Ruben H

Ni vale la pena contestar. Hasta inoperantes para responder son.

Más reclamos hacia Telecentro