Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Estafadores

Estoy re cansada de esta empresa e*****dora de m***** los odio, dos dias tuve el servicio me cobraron todo adelantado despues me cobraron por pedir la baja diciendo que era la instalacion y ya eso me habian cobrado adelantado ahora me mandan factura de nuevo con una diferencia. Son unos hdp

• Graciela T

el whatsapp es una mentira las respuestas son automaticas. haganse cargo una vez en la vida. vamos a tener problemas legales que por supuesto no les importa pero voy a empezar a decirles a mis conocidos que cambien de proveedor por ******dores

• Graciela T

No solucionaron nada como la vez anterior que finalmente tuve que pagar. quiero que me hagan nota de credito sobre la factura que no corresponde ya me robaron bastante y que me den la baja definitiva porque ya no tengo ni el equipo. lo tuve DOS días es vergonzoso lo que hacen.

• Graciela T

Por supuesto que no solucionaron como era de esperar, me volvieron a cobrar, espero que sea la ultima vez

• Graciela T

Lo unico que dicen siempre es eso. contactanos por whatsapp y ahi son respuestas automaticas. por favor!!

Más reclamos hacia Telecentro