Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Di de baja telecentro me cortaron servicio y me siguen cobrando

Le di de baja a todos los servicios de telecentro, telefonía, internet cable. El 7 de enero. El 8 de enero me dieron el número [números] de solicitud de baja. A partir de ese momento todos los días mandaba mensaje la empresa para ofrecerme un 50% de descuento por 6 meses si decidía quedarme. A lo cual mi respuesta siempre fue no. El 30 de enero cortaron el servicio de internet ternet y telefonía pero dejaron el cable. Yo pedí la baja de todos los servicios. Hoy me llegó la nieva facturación del mes de febrero que no tendrían que cobrar. De hecho no pudieron cobrarmela xq cuando di de baja el servicio también lo saqué del debito automatico de mi tarjeta de crédito. no quiero que me sigan molestando. Y quiero que saquen el cable también.

• Pablo M

Sigo sin respuesta de telecentro. Aún siguen queriendo cobrarme el mes de febrero. Es imposible comunicarse con una persona en telecentro . Siempre atiende maquina y no da opciones para poder comunicarse con un representante de la empresa.

• Fernando

Pablo, como estas.
      Agrega como como contacto de wsp al nro de telecentro y de ahi en mas hace todas las consultas, reclamos y gestiones por ese medio para que quede por escrito. Es la unica manera de que te dejen algo fehaciente com prueba para hacer reclamos posteriores.
      Con toda la info que tengas, denuncia en el ENACOM

• Pablo M

Hola Fernando, muchas gracias por tu sugerencia. Efectivamente todo lo hice por WhatsApp y meseenger, por ende tengo todo por escrito. Saludos

Más reclamos hacia Telecentro