Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Desproporcional aumento y baja calidad del servicio

Solicite darme de baja por lo caro del servicio, me ofrecieron una tarifa económica y decidí, continuar con el servicio y dar de baja solo la tv por cable y continuar solo con el internet, antes de cumplir el primer mes de este servicio con una tarifa mas económica, aumentaron el servicio y quedo nuevamente costosa, solicite nuevamente que dieran de baja el servicio, me ofrecieron un plan mas económico, 25 % menos que el que tenia, igualmente es mas costoso que el que me habían ofrecido y que no llegue a disfrutar, luego por error active el play tv y no pude durante todo este tiempo conectarme ni por teléfono ni por mi pc, trato de comunicarme con telecentro por vía telefónica y no atienden, me dejan esperando por 15 minutos y mas....no quiero continuar con este servicio a menos que podamos acordar una mejora en el precio y en el servicio

• HUGO L

No han solucionado nada dan un número telefónico que no es funcional nadie atiende es una burla?

• HUGO L

Telecentro envio un número telefónico que no responden......Igual a los números telefónicos anteriores

• HUGO L

Nuevamente me llega el recibo de pago del mes con aumento y cobrando un servicio que solicite eliminar no entiendo como pueden suceder estas cosas....

• HUGO L

Estas respuestas automáticas del sistema no funcionan, los teléfonos que dan allí no los responden...de nada sirven, no resuelven los casos.....

• HUGO L

No aún ni se comunican siguen cobrando un servicio que pedi darse baja hace dos meses

no contestan ese telefono

• HUGO L

Sigue el problema no responde a los números telefónicos quiero darme de baja y no dejan para seguir cobrando una servicio que no disfruto

• HUGO L

No ha sido posible comunicarse he solicitado la baja del servicio durante los últimos tres meses y aún no me dan respuestas mientras siguen alimentando la deudas

Más reclamos hacia Telecentro