Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Conexión del servicio de telecentro

Aquien corresponda:
buenos dias. El motivo de mi meil es porq el dia 1 de agosto no se realizo la instalacion del servicio , segun los tecnicos no habia nadie en el lugar .siendo q mi papa una persona mayor estuvo esperando desde las 8.00 hs.ese mismo dia llame para solicitar una nueva reconeccion y solo me dieron un numero de reclamo n'ra[números]. Hoy durante toda la mañana traye de comunicarme para solicitar una nueva fecha de coneccion y es imposible. Viendome en la obligacion de solicitarlo por meil ya q ya van dos semanas desde q contrate el servicio y nadie me ah llamado para ver que paso.  el dia 27 de julio a las 18.00hs, se contrato el servicio.  muchas gracias [nombre]
dni:33.[números].[números]

• María

Me llamaron y me dejaron en espera del teléfono y después me cortaron.

Aquien corresponda:
      Buenos dias. El motivo de mi meil es porq el dia 1 de agosto no se realizo la instalacion del servicio , segun los tecnicos no habia nadie en el lugar .siendo q mi papa una persona mayor estuvo esperando desde las 8.00 hs.Ese mismo dia llame para solicitar una nueva reconeccion y solo me dieron un numero de reclamo N'RA*******. Hoy durante toda la mañana traye de comunicarme para solicitar una nueva fecha de coneccion y es imposible. Viendome en la obligacion de solicitarlo por meil ya q ya van casi un mes y nada desde q contrate el servicio y nadie me ah llamado para ver que paso y tampoco me devolvieron lo deditado.  el dia 27 de julio a las 18.00hs, se contrato el servicio.  Muchas gracias [nombre]
      DNI:33.***.***

• María

Me comunique muchas veces y me dejaban en espera.. para solicitar una nueva conexión. Y me siguen poniendo q me comunique.

• María

Contrate telecentro ..me cobraron *** pesos de mi tarjeta de crédito. Y nunca me vinieron a instalar ya van a 2 meses casi. Unos sinvergüenza.me cansé de llamar y hacer reclamo.ya ahora no quiero el servicio. Pero me lo tendrían q dar gratis por los gastos. [nombre].

• María

Buenas tarde ..ya me atendieron de ventas.comercial. servicio técnico y nadie me resolvió el problema.son unos ******dores. No tengo ni el servicio .ni me devolvieron lo que me cobraron en la tarjeta.

• María

Y jamás me llamaron por teléfono para darme una solución.

Más reclamos hacia Telecentro