Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Cobro indebido en mi boleta

Hola buen dia, desde el 6/12/23 hasta el 29/12/23 estuve practicamente sin internet se iba aproximadamente unas 20hs y volvia 4hs despues volvia a irse y asi sucesivamente durante todo el mes (cabe aclarar que mayormente volvia a la madrugada) estuve en continuo contacto con la empresa pidiendoles que cuando llegara la factura de enero se impactara el descuento por los dias sin servicio. A fines de diciembre me llego la boleta de 8mil pesos, en ese momento me comunique con la empresa y me dijeron una vez que se solucione completamente el problema vamos a aplicar los descuentos correspondientes. No solo no lo hiceron sino que hoy 5/1/24 me comunique con ellos para que lo aplicaran y el descuento que me hicieron en la boleta es de [números]$ ( si no me comunicaba no lo iban a hacer) me canse de explicarles que trabajo con el internet y tuve perdidas economicas bastante grandes. Aunque incluso si no las hubiera tenido, no voy a pagar por un servicio el cual no lo pude usar, cuando les reclame porque tan poco descuento me dijeron que como el corte no era de 24hs seguidas no podian hacer mas. Tengo todos los numeros de reclamo y tambien las conversaciones, necesito una solucion urgente ya que lamentablemente es la unica empresa de internet con disponibilidad en mi zona y no puedo quedame sin servicio.
muchas gracias y perdon por lo extenso

• Daiana A

Prometieron que se iban a comunicar y nunca lo hicieron

Más reclamos hacia Telecentro