Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Cambio de modem

Solicite ampliar el ancho de banda ya que tengo 10 mb y el cambio de modem dado que tengo que resetearlo todos los días para que me asegure agarrar una señal buena, ya que internet se corta en forma intermitente, ni hablar del telefono.
cuento con un modem viejo no wifi ya que por ser cliente de muchos años, en ese momento no colocaban wifi, por telefono me dicen que no pueden suministrarme mas mb por ser viejo el modem, y que de cambiarlo me quieren cobrar de $[números] suma que no puedo asumir, y entiendo que no corresponde ya que es responsabilidad de la empresa brindar las herramientas adecuadas para dar un servicio de calidad.
en este caso me estan obligando a cambiar de proveedor, ya que no me dan solución para subir la velocidad de 10mb, que necesito por temas laborales, y no corresponde que pague $ 2.[números] por cambiarme un equipo que telecentro debe brindar.
es mas, a los clientes nuevos no les cobran instalación y les colocan los nuevos modem, y a los viejos clientes que abonan regularmente el servicio no quieren cambiar el modem. Debo darme de baja como cliente y volver a solicitar el servicios para obtener el beneficio?
espero algun solución lógica al presente problema
gestion telefonica n° su[números]

• Dario M

Comento que realice el reclamo vía correo con Nº AR*****, teniendo como respuesta, tal cual disquito rayado, lo mismo que por teléfono y justamente mi reclamo es contra eso, por ende ya solicite hablar con alguien de fidelización según lo llaman ellos.
    Espero tener un consideración del tema y no terminar con la baja del servicio

• Dario M

Aún no se pusieron en contacto ya que solicite la baja

• Dario M

Aguardo el contacto desde Telecentro entonces, ya que por correo, también me han comentado que se iban a contactar desde Fidelizaciones, pero aun sigo aguardando el mismo
    Saludos

• Dario M

Se han puesto en contacto conmigo comentándome que me bonificarán el cambio de modem, y que debe proceder el servicio técnico para realizar lo comentado, por ende, estoy a la espera de que se concrete lo indicado

• Dario M

Comento que me han cambiado el modem por una wifi y efectivamente bonificado, pero por otro lado ahora tengo 2 nuevos problemas:
    1. Tengo el pack HD pero resulta que en los 2 decos, se ve señal *******, o sea no me estan enviando señal HD en los canales establecidos para ello
    2. En base a este reclamo, me llega un aviso que me han aumentado la velocidad, a cual? ni idea porque nunca solicite nada concreto, asique se mandaron son autorización a contratarme nuevos servicios por ellos mismos
    Vamos de mal en peor

• Dario M

Estimados, mas alla de ciertas desprolijidades administrativas, me han dado solución al tema del cambio de modem, el cual ha sido bonificado y su reemplazo por uno wifi y mejor tecnología fue sin cargo tal lo solicitaba. Mención aparte al servicio técnico que trabajo de forma excelente estando en todos los detalles. Saludos

Más reclamos hacia Telecentro