Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Burocracia con la baja

Estuve toda la mañana intentando gestionar la baja a los número de atención al cliente: [números]-[números] y [números]-[números]. En el primero directamente no acepta la llamada y el segundo no atienden (probé con 3 opciones diferentes del menú del conmutador que de por si es complicado y extenso).
me dijeron que el día 18 de cada mes es el último día que se podía dar de baja sino hay que esperar al mes siguiente lo cual me parece un abuso y que seguramente no respete las condiciones básicas de defensa al consumidor.
yo necesitaría dar de baja todo el servicio (pack triple: internet, telefonia y televisión) a fin de esta semana.
completé en la página la baja del servicio hoy mismo 18/05 por si tienen vigente esa ridícula política y me apareció un mensaje de que en 24 horas se contactarían conmigo, sin embargo no me quedo tranquilo ya que no me indicaron ningún número de protocolo de ingreso de la gestión ni nada por el estilo.
en fín, espero se comporten como una empresa que quiere atender y dar un buen servicio y no una estafadora que quiere mantener cautivos a sus clientes y menos en una situación de emergencia pandémica como la actual.

• Abril C

Entonces son unos garcas y ******dores, a mi me dijeron, yo llamé HOY 18 de MAYO y me dijeron que el alta se solicita del 1 al 15 porque si no ME COBRAN UN MES ADICIONAL.
    ESTAFADORES
    Ahora con lo que pusiste me voy a comunicar y pedir si o si la baja, total hoy es 18.

• Federico A

Hola Abril, sí, es indignante. Donde están los de Defensa al consumidor no? Habría que hacer una acción en conjunto y que nos indemnicen por todo esto o por lo menos que les metan una multa por no disponibilizar los mismos medios para dar la alta que la baja (que es una de las normas de Defensa al Consumidor).

• Federico A

Me acaban de informar por el SAC - Gestiones Comerciales (****-****) que para dar la baja tengo que llamar del 1 al 15 (NO RECUERDO ESTA CONDICIÓN PARA DAR EL ALTA, LO CUAL YA INTERFIERE CON LO DISPUESTO POR DEFENSA AL CONSUMIDOR).
        Después me informaron alegremente que voy a tener que pagar TODO JUNIO! Recuerden que estoy adherido al DÉBITO AUTOMÁTICO (o sea deuda cero) y empecé gestionando esta baja el día 18/05!!!!!! Y obvio que soy el TITULAR sino ni te atienden el teléfono.
        POR FAVOR QUE ALGUIEN REGULE ESTAS EMPRESAS PORQUE YA ES BOCHORNOSA LA ESTAFA.

• Victoria M

ES UNA MIERDA, no puede ser que sea tan dificil dar de baja un servicio. manga de ******dores

• Federico A

Sigo sin poder dar de baja el servicio!!!! Ya es 01/06 pero ahora no atienden el teléfono... es increible lo poco REGULADO que están. HACEN LO QUE QUIEREN. PORQUE NO ELIMINAN DEFENSA AL CONSUMIDOR DIRECTAMENTE? Porque para funcionar así es preferible ahorrar esa plata y listo.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Federico A

Son de lo peor. Lo lamento por vos Gabriel que te tenes que morfar la mala onda de todos pero la verdad que la empresa es IMPRESENTABLE.
                RECOMIENDO A TODOS IPLAN. 10 veces más rápido y sale la mitad!!! Nunca más hablo con nadie de Telecentro, salvo en una mediación...

Más reclamos hacia Telecentro