Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Buen servicio q no lo tengo

Buen día soy cliente número [números] desde q salió telecentro ,mi reclamo es como todo el mundo tengo un sólo deco t cuando me llamaron para traerlo me dijeron q te corresponden 2 , conclusión 1 sólo,llamo para quejarme y me dicen tiene q ir un técnico para ver el cableado el cableado lo tengo original por ellos 4 bocas desde q pagaba $14 el otro día se me pidió el único deco y 4dias sin cable ,llamo x tel va a ir el técnico, viene y me lo cambia le digo trajiste más deco no ,le cuento el problema y se ríe pasa en todos lados le comento xq también tengo problemas con internet,se cuelga todo el tiempo y no tengo los megas q corresponden tendría q tener 10 megas y recibo sólo 5 megas con suerte, se fija y me dice tenes problemas con las señales le muestro el módem q tengo uhhh esto es viejisimo y ahí mismo me dice cuanto pagas por todo $[números] nooo llama y pedile los beneficios o sino dale de baja y pedí una colección nueva como si fuera la primera vez,creo q por los años q estoy con telecentro tendría q haber una mejor atención,este es mi problema veremos q pasa.gracias.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -