Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Baja en todos los servicios

Reenvío carta emitida vía mail y por Correo Argentino

lomas de zamora, 8/11/[números]

señores de telecentro:

tal como fuera expresado en la carta documento enviada el día 7/11, n° de recibo: [números] solicito de acuerdo a la ley n 24.[números] artículo 10, de defensa del consumidor, según la cual cualquier servicio contratado telefónicamente, por email o por una página de internet, el consumidor tiene el derecho a rescindir el contrato, es decir, darse de baja del servicio, de la misma forma. (“articulo 10 ter: modos de rescisión. Cuando la contratación de un servicio, incluidos los servicios públicos domiciliarios, haya sido realizada en forma telefónica, electrónica o similar, podrá ser rescindida a elección del consumidor o usuario mediante el mismo medio utilizado en la contratación. La empresa receptora del pedido de rescisión del servicio deberá enviar sin cargo al domicilio del consumidor o usuario una constancia fehaciente dentro de las setenta y dos (72) horas posteriores a la recepción del pedido de rescisión), confirmar la baja correspondiente al cliente [números], del servicio triple pack plata a partir del 7/12/[números], cumpliendo con los requisitos dispuestos en el presente artículo, y entregando en forma personal los aparatos correspondientes a la sucursal más cercana.

scriffignano [nombre]
dni: [números]

cliente: [números]

• Laura M

Hola [nombre], lograste la baja? Yo estoy con el mismo tema y no me responden, vos enviaste carta documento?

• Silvina S

Envié carta documento y mails a todas las casillas de Telecentro, además del reclamo ante Def. del Consumidor. la carta documento vino como "se mudó", cosa que no me extraña, porque han levantado la mayoría de los locales.

• Silvina S

Jamás otorgan respuesta, siempre responden lo mismo. Vergüenza Telecentro.

• Silvina S

La brevedad nunca la cumplen, por eso doy de BAJA!!!

• Laura M

Hola [nombre] gracias por contestarme. Lo debes haber mandado a la sucursal de Lomas del Mirador Brigadier Rosas ***, allí quise devolver el módem y un vecino de la zona me dijo que habían cerrado hacía un mes. Pudiste devolver el módem? dónde fuiste?

• Silvina S

Sí, lo quise devolver a la casa principal, que figura en la factura. Pero como vino "se mudó", intenté comunicarme para que me brinden una dirección y no lo conseguí. Cerraron todas las de zona sur y la de Scalabrini Ortiz también está cerrada.

• Silvina S

No me respondan más este mensaje, para esto que lo vengo recibiendo hace más de 30 días, NO RESPONDAN MÁS

• Laura M

Que tal [nombre] te cuento que quise llevar al módem a una sucursal de San Justo y también está cerrada, Me cansé e hice el reclamo a Defensa del consumidor. Ahora recibí un mensaje que la baja fué derivada al Depto de Bajas el cual no existe, hacen tiempo con mails automáticos de respuesta para poder seguir descontando el servicio. Es lisa y llanamente un ******

• Silvina S

Totalmente, también hice denuncia a Defensa del Consumidor y los bajé del débito automático, y del banco me confirmaron la baja.

• Silvina S

Hay que continuar denunciando, porque no queda otra. Yo arranqué hasta los cables, ya no emiten comunicación ni tv en mi hogar.
              En Defensa del consumidor declaré lo de los domicilios falsos, son comprobables porque los locales presentan cartel de alquiler y están desmantelados. Son ******dores.

• Silvina S

Quedan Ustedes notificados por no responder en tiempo y forma (dentro de las 72 hs) de la carta enviada y remitida arriba por varios medios: Por el incumplimiento en el Artículo 10 de la Ley *****: Contenido del Documento de Venta. En el documento que se extienda por la venta de cosas muebles, sin perjuicio de la información exigida por otras leyes o normas, deberá constar:
                a) La descripción y especificación de la cosa;
                b) El nombre y domicilio del vendedor; (no existe y no lo brindan)
                ARTICULO 10 bis. — Incumplimiento de la obligación. El incumplimiento de la oferta o del contrato por el proveedor, faculta al consumidor, a su libre elección a: c) Rescindir el contrato con derecho a la restitución de lo pagado, sin perjuicio
                de los efectos producidos, considerando la integridad del contrato.
                Todo ello sin perjuicio de las acciones de daños y perjuicios que correspondan. (Incorporado por el Art. 2º de la Ley Nº 24.*** B.O. 2/4/****)

• Silvina S

No fue solucionado aún, ya que no notificaron dentro de las 72 hs., en forma fehaciente (Ley *****, Art.10)
                Quiero la BAJA, no quiero a ningún técnico como ahora quieren imponer y hacer ver que se preocupan, ya tardaron tanto en no solucionar los reclamos anteriores que me cansaron. QUIERO LA BAJA YA Y DEFINITIVA.

• Laura M

Yo ya denuncie a defensa del consumidor me cansaron y si en 24 hs no me dan la baja notifique la cancelacion de pago

• Silvina S

Yo también denuncié ante Defensa del Consumidor y ante Defensoría del pueblo, se que tarda, pero detallé todos los artículos e incisos de incumplimiento, entre ellos "domicilio inexistente", porque tienen la obligación de brindar y declarar el domicilio.

• Laura M

Yo no entiendo como no le cancelan los servicios por incumplimiento de obligaciones alguien deberia regular estas empresas

• Silvina S

Sra. Gabriela: El mensaje fue reiterado 5 veces, sin dar mayor explicación. Sigo insistiendo en lo mismo de hace más de 30 días. "El concepto de BREVEDAD" no lo respetan, No cumplen con la LEY *****, porque este mensaje repetitivo, no comunica fehacientemente.
                                      Deben en el plazo de 72 hs., (que no cumplieron) notificar tal como lo indica el artículo 10.

• Silvina S

La Baja está en proceso, todavía no está concluido el trámite, por lo que a mi parecer aún no está solucionado.

• Silvina S

Todavía no está solucionado, la baja se concreta cuando dejan de facturar y retiran los equipos (módem y router). Por suerte Conseguí número de gestión de baja.

Más reclamos hacia Telecentro