Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Baja del servicio

Mi plan con telecentro estaba bonificado por 3 meses a un valor de $[números] abonando el primero en marzo /19,cuando miro el resumen de visa del mes próximo dice para abonar $[números],00 me comunico mediante Facebook (tengo toda la conversación) y la última respuesta es "lo sentimos no es posible disminuir la velocidad de tu servicio" a lo que respondí; "bien , dame de baja el servicio" porque no pido disminuir la velocidad sino el precio que actualmente en la pagina de telecentro esta en $[números] por mes (accesible para mi cobro jubilatorio,solicito la baja del servicio y el el teléfono [números]-[números] es imposible solicitarlo por lo que daré de baja el débito automático de la tarjeta visa y no abonaré lo pretendido por telecentro arbitraria,compulsiva e unilateralmente (sin consulta previa de consulta al cliente con que si puede o no afrontar ese emolumento.-

• Gustavo I

Hagan el reclamo en Defensa al Consumidor es muy facil llenar el formulario https://www.argentina.gob.ar/iniciar-un-reclamo-por-internet-ante-defensa-del-consumidor

• ROMERO J

telecentro no se ha comunicado conmigo para brindar alguna solución al problema grave en que ellos me colocan aumentando las tarifas sin consultar y sin respetar lo acordado

• ROMERO J

Telecentro no se comunico conmigo,gracias.

Más reclamos hacia Telecentro