Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Baja del servicio

Desde hace más de 20 días, el servicio de internet está cortado. Llamo para que solucionen el.problema y dicen que están con dificultades en la zona, llamo al número que dicen que llame y los operadores viven ocupados, solicite incluso la baja del servicio y me dan ptro número de teléfono el cual nunca atienden. En mi casa se trabaja con internet, no es para ocio y hemos tenido que recurrir a datos de telefonía celular, la cual se hace muy caro. Solicito la baja inmediata del servicio porque realmente no me sirve un servicio que no da una respuesta a los problemas!!!

• Carlos H

Todaslasposibikidades que plantean (whatsapp, teléfono de línea y sucursal virtual) en todos los casos fue INUTIL llamar. Claro, cuando es por sumar un servicio,casualmente te atienden de manera eficiente....siento que se escapan a dar una respuesta que no tienen. Esta incertidumbre no me es útil ni efectiva, por lo que deseo la baja inmediata.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Carlos H

Sigo a la espera de la baja de mi servicio. Me indican que llame al ********** y te tienen en espera porque los operadores están ocupados......

• Carlos H

La empresa accedió a dar la baja finalmente, pero destacó que sin su intermediación, son bastante "vuelteros" y no dan soluciones, sino que evaden y encima cobran el costo de todo el mes aunque no te den el servicio, bajo la promesa de hacer una nota de crédito (tengo mis serias dudas que esto suceda)

Más reclamos hacia Telecentro