Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Baja de telecentro negada por no tener dni ( foto) del titular

Quuero dar de baja al servicio. Esta a nombrr de una persona que se dncuentra desaparecido con denuncias penales. Dejo de pagar el servicio y como no puedo ni cambiar de titularidad ni dar de baja ya que el unico protocolo de telecentro requiere dni del titular o que lo haga el titular ( esta fugado yo no tengo acceso a su documebtacion)
use todos los canales correspondientes y en el ultimo la señorita maria de bajas solo se burlo de la situacion, repitiendo requerir el dni ( foto del dni) y diciebdo que no hay otro protocolo debo seguir con un servicio o generandp deudas.
el maltrato fue genuino, pedi por alguien mas a quien pudieta consultar y se nego incluso llego a decir porque llamaba y cierto es que de la sucursal virtual para cerrar la baja te piden llamarla, es como un circulo infinito que termina en una deduda de alguien que yo tengo que pagar.

porque es mi domicilio.

ya agote todo.

gracias

• Claudia S

" resolver su consumta rapudamente por la sucursal virtual" jajaja

• Claudia S

i....tenés otras consultas y/o reclamos contactate con nuestros centros de atención al cliente, por WP al ********** o llamando telefónicamente al ******-****.-----

NO TELECENTRO, EN UNO TE MANDAN A LLAMAR A LA SEÑORITA DE BAJAS, QUIEN TE MANDA AL WASAP, Y EL WASAP TE MANDA DE NUEVO A ELLA.

tienen un protocolo para casos como el mio?

NO TENgo el dni del titular no se quien es, esta fugado. quiero dar de baja.

• Claudia S

Mentira. Ese telefono te tratan muy mal y te piden dni de una perdona que vive en el domicilio te tratan mal y la verdad es que no es oroblema mio yo pague la deuda de akguien que no se quien es con la esoeranza de que cirten el servicio y asi y todo te maltratan la gente de bajas te boludea, no dan solucion y no tiene protocolo para un caso asi, busqyenlo ud al señor dexla deuda yo dejo sus apararos en una bolsa apartir de hoy es peoblema de uds.

• Claudia S

Insisten con que solo el titular puede dar de baja o yo presentando su dni.
        El titular no vive en el domicilio. Se fugo. Tiene causas penales. No es mi pariebte. Y jamas vivio.
        ***** pesos internet me vino.
        La respuesta de telecebtro es siemprecla misma y automatics. Jamas llamaron aubquecponen te llamamos. Las oersonas de baja no estan capacitadaa y maltratan alnusuariom

• Claudia S

No soy la titular. Ya lo expluque mil veces. Y me dicen li mismo que no puedo dar de baja porque no soy la titular pero si puedo pagar y yo no quiero este servicio es caridimo y soy esclava de pagar akho que no quiero.

Nunca vivio aca, yo paguecla deduda cuabto me entere oara sacarme de encima estw sebucii. Oero me niegan la baja de mi domiciilio.

******* es el numero del fugado.
        Yo no pago mas sus deudas ahi quedara el aparato.
        Quise hacer las cosas lo mejor podible pero no voy a pagar ***** pedos por 10 megas y ser esclava de uds.

Es problema de uds. Yo hice todo lo podible y fui maltratada en reiteradas ocasiones.

*******

Solo aceoto que lw den la baha de mi domicilio.
          No sot familiar ni paruente ni amigo del señor
          Julii cesar rey
          Si soy damnificada tienw uba causa penal y esta fugado.

Y me exigwn su documenro?? Busquenlo uds

NO .
            telecentro no da de baja el servicio `pporque yo no poseo el dni del titular que no vive en mi domicilio, nunca vivio no es familiar. tiene una denuncia penal hace mas de cuatro años y se fugo.

yo por todos los medio pedi que entendieran la situacion pague la deuda del señor, y aun asi se niegan a dar de baja el servicio.

canste que solicite el cambio de titularidad, telecentro tampoco accedio porque para todo necesito el dbi de una persona que no vive ni vivio aca, y que se encuentra ptofugo.

para telecentro yo tengo que sostener este servicio de por vida.

por lo cual. dejare de pagar. y que le cobren al señor.

• Claudia S

no. la respuesta es siempre la misma.

Más reclamos hacia Telecentro