Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Baja de servicio telecentro

Desde el 10/06 que intento comunicarme con telecentro para darle de baja al servicio porque me mude y no lo logro. Hoy pude comunicarme y me dijeron que la baja de servicio se solicita del 1 al 10. Me parece ilogico, sabiendo lo complejo que es comunicarse con ellos. No estoy pidiendo que no me cobren el mes en curso. Estoy pidiendo que me tomen la baja del servicio

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Maria M

Porque no estoy pudiendo que no me facturen el mes completo. Simplemente que me tomen la baja de servicio y por burocracia o desinterés no lo hacen. Qué se olviden de que en un futuro vuelva a contratar el servicio y mucho menos se lo recomendaría a otros.

• Maria M

Me llamaron para decirme lo mismo, que tengo que llamar del 1 al 15 para darle de baja y me cobrarán otro mes. Yo para pedir el servicio lo puedo hacer del 1 al 30, pero para darle de baja puedo hacerlo en los primeros 15 días? No tiene sentido. Porque no ponen un lugar físico para poder hacer la baja correspondiente en el caso de que uno no se pueda comunicar con ellos.

No solucionado

Más reclamos hacia Telecentro