Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Arreglen el servicio de internet

Desde hace más de 10 días que el servicio de internet es deficiente. Estoy trabajando desde mi hogar y no lo puedo hacer debido a las intermitencias constantes del servicio. Vinieron 2 veces a hacer servicio técnico y se fueron dejando el mismo problema. Escribo y reclamo por diversos medios pero nadie responde o me dicen que reinicie el modem. Necesito que telecentro brinde el servicio que dice brindar y que se haga cargo de arreglar este problema. Ya comprobaron que hay mala señal en todo el edificio pero aún sabiendo esto no dan respuesta

• Daniela T

Dicen que solucionaron mi problema pero sigo teniendo los mismos inconvenientes en el servicio. Directamente ya no responden a mis contactos ni brindan solución alguna

• Daniela T

Dejaron de atender ante mis reclamos e insisten con que el servicio es bueno. Procedere seguramente a denunciar a defensa al consumidor y estoy en proceso de contratacion de otro proveedor.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Daniela T

Estimados, ya me comunique brindando número de dni y cliente numerosas veces. Nunca informe un número incorrecto. Hace más de un mes que hago múltiples reclamos y después de 2 visitas técnicas sigo con los mismos inconvenientes. Mi numero de cliente es *******. Me comunicare en breve para dar la baja y pedir el resarcimiento por la falta de servicio

Nombre y apellido Toro Daniela Grisel. Teléfono **********

• Telecentro Representante de Telecentro