Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Amazon prime telecentro

Hola, voy a hacerlo resumido. El 21 noviembre del año [números] yo active una suscripción de un mes gratis de amazon prime que venia con el contrato que yo tengo y jamás lo había activado porque lo único que yo quería era el internet en ese momento, pero en noviembre se me dio por ver que tal ya que se supone que era un mes gratis, así que antes de que se cumpla el tiempo, yo el 17 de diciembre decidí dar de baja la suscripción para no pagar la renovacion. Ahora, en la boleta que me acaba de llegar de enero se me cobra la proporcional de prime video que serian 1.[números]$ con fecha 11/[números] a pesar de que no se cumplio el mes completo gratuito que decía en letras grandes que no se me cobraria. Al comunicarme con el soporte via whatsapp no me dan solucion y me dicen que el cobro es correcto y que durante el 21/11 al 21/12 lo tuve gratis. A pesar de explicarle que se estaba contradiciendo en lo que decía, el asesor simplemente dejo de contestar los mensajes, imposibilitándome de comunicarme con otro asesor. Necesitaria una solucion a este problema por favor porque todos los meses estan aumentando el precio de todas las cosas y no voy a pagar cosas que no deberia ni tendria que pagar.

• Rodriguez N

me mandaron a un lugar donde tampoco me brindaron la solucion que requiero.. Estoy por arrancar el modem e ir a buscar a los hdps central por central hasta que me solucionen el problema, porque es la unica solucion que te dejan

• Rodriguez N

No dieron solucion exacta a mi problema y se siguen contradiciendo todos. Tranquilamente puedo poner una denuncia y tienen todas las de perder.

Más reclamos hacia Telecentro