Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Pin mastercard naranja

Mastercard naranja, me encuentro de vacaciones en europa y en todos lados me solicitan un pin para poder realizar cualquier compra. Me comunique con naranja a través de Facebook y me responden que mí tarjeta está habilitada para usarla en el extranjero y que tenga un lindo día! pero no me dieron el pin que necesito para poder usarla. Si tú tarjeta no tiene chip, o pin, no te sirve para nada, no podes usarla

Hola Fabiana!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Fabiana E

Nunca recibí el email con la solución prometida

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabiana E

• Fabiana E

Ya regresé de mí viaje. Estuve tres semanas en el exterior y en todo ese lapso no recibí solución. Sólo pude usar la tarjeta de crédito en el 20% de los lugares en los que intenté usarla. Les envié mensajes por distintos canales y se limitaron a responder siempre lo mismo, que la tarjeta no necesita PIN. Sólo pude usarla en McDonald's de Rusia, y en algún que otro supermercado.

• Fabiana E

La tarjeta no tiene PIN, no tienen ese servicio disponible. No puede usarse en muchos lugares

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X