Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Rappi no me trajo el pedido y me cobro igual

Hola. En día 3-9 hice un pedido en rappi supermercado Coto Que me deberían entregan de 17 a 18 hs. A las 17 hs me indicaron que el pedido estaba listo y me enviaron las fotos. Tenía varios productos de frío 17:34 el rappi me informa que salió para mi casa (solo a 10 cuadras del súper) nunca llegó. Me canse de hablar con el soporte y me decían que estaba viniendo a mi casa. Pero en el mapa indicaba que estaba en cualquier lado menos cerca de mi casa. Al pasar 1 hora y media de que me habían avisado que el pedido estaba listo decidí cancelarlo ya que los productos han perdido la cadena de frío en ese tiempo. El rappi nunca llegó y me cobraron el monto del pedido de penalidad por cancelar el pedido después q el rappi haya ido al súper. Cuando no fue mi culpa. Sino de ellos. Me quede sin productos y cobrándome un altísimo importe que no corresponde porque a pesar de tener una clausura por cancelación yo lo cancelo por incumplimiento de parte de ellos. Lo reclame varias veces pero me dicen que es lo que corresponde sin entender que fue error de ellos

• Carla L

Todo bien