Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Rappi miente

Hice una compra de diferentes frutas en Chedraui selecto a través de rappi a las 11:01am, seleccioné las frutas que me aparecieron en la aplicación, a las 12pm mi personal shopper comienza a quitar artículos de mi lista, como el pedido aun no se entregaba estuve hablando todo el tiempo con soporte a quién en distintas ocasiones le pregunté ¿cómo sería mi reembolso? y me dijo que una vez que finalizara el pedido se haría el reembolso a lo cual yo respondí en 2 ocasiones que no quería que me lo reembolsaran en rappicreditos (tengo fotos del chat), dos horas después llegó mi pedido, acto seguido checo mi recibo y decía " pre autorización $[números], cargo a tu tarjeta $75, lo cual es una mentira pues el cobro que se realizó a mi tarjeta fue de $[números], trato de contactar a soporte y no atiende nadie obviamente, quiero mi dinero de vuelta ahora encima de que tengo que aguantar 2 horas para que me traigan unas manzanas y pagar de mas, previamente tuve problemas con rappi por su publicidad engañosa y juré que jamás volvería a usarla y heme aquí el día que decido darle una segunda oportunidad lidiando con su pésimo servicio y no puedes hablar con ningún humano que te de una respuesta positiva o negativa. No vuelvo a traicionar a mi ubereats nunca.

Más reclamos hacia Rappi