Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Rappi estafa a sus suscriptores

Rappi esta legalmente e*****ndo gente y alguien tiene que hacer algo.
deje de ser rappi prime por que ahora solo ofrecen 8 envios
"gratis" , que ningun envio de rappi es gratis ya que todos te cobran comision.
pero como sin suscripcion el promedio por envio es de casi $75.
rappi prime no tiene servicio de atencion pero ningun nivel de suscripcion tiene igual todo pasa por un sistema automatico y ahi entra el problema.

si sos como nosotros que hacemos 3 pedidos por semana no es dificil tener algun problema especialmente porque los rappitenderos son tan infrapagados ( dicho por ellos mismos ) que no les importa como llega tu comida o el tiempo que tarda. Especialmente ahora que rappi implemento un sistema de que podes pagar por prioridad en tu pedido, tengas prime o no, a menos que tengans prime plus y ahi tenes aun mas prioridad.

ahora soy prime plus pago casi [números] pesos al mes y aun asi no tengo ninguna prioridad mis pedidos siguen tardando lo mismo, no tengo servicio de atencion y el problema es que si tenes problemas con tus envios rappi no se hace cargo.

tuve un problema con 3 pedidos seguidos de que tardaran horas y llegara la comida incomible
me queje y me dijeron como anteriormente habia tenido un problema no se hacian cargo, entonces le pregunte si eso queria decis que me podian traer cualquier cosa y no hacerse cargo.

dicho hecho mi ultimo pedido el rappi tendero me entrego lamitad, el restaurante me asegura haber enviado todo el pedido y tener hasta la filmacion para comprobarlo.

y rappi no solo no se hace cargo a partir de ahora no tengo forma de reclamar nada por mas que sea " vip " de rappi quiero o que me devuelvan la mensualidad de rappi prime plus o que me devuelvan lo que pague por mi ultimo pedido que no me entregaron .

• eduardo B

Rappi no me ofreció ninguna solución. Simplemente me
    Cree varias cuentas falsas y me cobre lo que rappi no me devolvió realizando quejas falsas, hasta ahora me han devuelto $12,***.

Más reclamos hacia Rappi