Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Pagó de rt de accidente

El 21 de enero del [números] tube un accidente en mi moto en el barrio kennedy llevaba um pedido de rappi tube uña lección en la pierna derecha lo cual me inhabilitó por 45 dias la moto quedo muy dañada desde ese mismo momento llame ála linea de emergencia y me pidieron muchos papeles los cuales envíe me dijeron que en dos o tres meses me pagarían la incapacidad ya a pasado màs de un año y nada en días anteriores se comunicaron con migo me hicieron firmar unos acuerdos y otros papeles y qué en 15 días hábiles el dinero o la ayuda sería consignada y an pasado màs de dos meses y nada quisiera me ayudarán con eso ya a pasado mucho tiempo les agradezco feliz dia

• Jhon J

Buenos días no me an solucionado nada es que ni siquiera contestan para dar al menos una información todos los días les escribo al correo y nada esto ya es muy frustrante hace más de dos meses que ni una respuesta gracias

• Jhon J

Buenos dias la verdad ni una llamada ni un mensaje nada me han respondido crey qué por medio de este medio al menos me dijeran algo pero nada quiero que ya se solucione esto pero nada a ellos no sé les vé las intenciones de nada me gustaría que ustedes me guiarán qué paso seguir ya que a ellos no les interesa en lo más mínimo muchas gracias

Más reclamos hacia Rappi