Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Deuda sobre un pedido

Soy rt de rappi, hace un mes me llegó un pedido rappi favor, tenía que ir hasta un cajero y retirar el dinero, [números] mil pesos que necesitaba un cliente, me llegó el mensaje de la dispersión pero, la tarjeta no funcionó a la hora de hacer el retiro, escribí a soporte para liberarme del pedidos, me dijeron que si, después me llegó el mensaje de "servicio cancelado" pero me colocaron la deuda, desde ese momento y agotado todos los recursos para que me solucionen mi caso pero ha sido imposible. Me transfieren según ellos, a una área especial y todas mis solicitudes las cierran como ya solucionadas.
si ya de plano se van a quedar con mi dinero, lo único que merezco es una explicación razonable y ya.

• Pedro J

En la app de Rappi ellos cierran el caso como ya solucionado, y me remiten según ellos al "área encargada" del cuál los domiciliarios no tenemos conocimiento ni forma de comunicarnos con esa área. Que espere una respuesta de parte de ellos y el tiempo pasa y nada. Ellos aluden que no han recuperado el dinero dispersado en la tarjeta, hasta cierto punto es válido, pero ya ha pasado más de un mes y me parece imposible que no hallan podido gestionar ese inconveniente todavía.
    Creo que es por falta de interés de parte de ellos en estos casos.

• Pedro J

No es válida por qué sigo con una deuda de más de cuatro cientos mil pesos ($***.***) que es totalmente injusta, que no me ha permitido seguir laborando.

Más reclamos hacia Rappi