Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Deuda ocasionada por la entrega de un pedido que fue una trampa para un robo

El día sábado 04 de julio [números] recibí una orden para retirar unos sanguches en la tienda pertutti de la av mitre al [números] en avellaneda y entregarlos en la calle french [números] avellaneda recibiendo los productos y llevándolos ala dirección ya mencionada dónde afuera apareció un individuo aduciendo ser el del pedido al preguntarle a qué nombre estaba el pedido me saco un cuchillo y dijo que me quedara quieto,reaccione y pude correr.del lugar dirijendome al puesto policial y manifestarle lo sucedido me respondieron que en ese lugar ya hubo muchos asaltos a deliverys, procediendo yo a contactar rappi y ponerle aviso de la entrega presunto fraude que es lo que tienen ahí en la aplicacion,dándome respuesta que en 5 minutos solucionarían mi problema lo cual desde casi las 23 hrs hasta las 4 de la mañana que me dormí no me habían solucionado nada solo optuve una deuda de [números] pesos ,pienso me den un lugar para devolver los productos que son sanguches no teniendo hasta el momento un solución a mi problema lo cual me causa la deuda y no poder trabajar porque rappi quiere que primero le pagué de esos productos que no me interesan es más ya están con mal olor

• César M

No me solucionaron nada tuve que pagar la deuda para poder seguir trabajando sino me tenían bloqueado son unos miserables que se aprovechan de la necesidad del pueblo

• César M

porque no srlos da la gana de solucionar

• César M

porque no me solucionaton hasta ahora nada de nafa

Más reclamos hacia Rappi