Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Revisar camaras de seguridad

El 5 de enero abone $[números],05 de mi resumen visa itau y en el ticket imprimieron $ [números],05. Hice varios reclamos para ver las camaras de seguridad y la empleada nunca quiso darme el tel de la responsable de la agencia, cosa que hace dudar. El rapipago esta en av san martin y ohiggins, ramos mejía. Agencia [números]

• Alfredo C

Rapipago alega que ese local es tercerizado y no propio. No me dieron los datos del responsable. Sólo dijeron que se comunicarán con ellos pero todavia no tuve respuesta.

• Alfredo C

Rapipago no se hace cargo de las agencias tercerizadas y la empleada de la agencia en cuestión no me da el teléfono de la dueña ni Rapipago me da los datos para contactarme.

• Alfredo C

No se comunicaron para ofrecer ningun tipo de solución. No me permitieron ver las camaras del momento de nuestro pago.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo C

• Alfredo C

Nunca se comunicaron ni rapipago ni los responsables de la agencia.

• Alfredo C

No se contactaron. Y cuando inicialmente hice el reclamo Rapipago manifesto que no se hacen cargo de las agencias tercerizadas. Resumiendo: No hay ninguna garantia.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, lo que seguramente le indicaron es que solo podemos pedir las cámaras de seguridad de las propias de los comercios adheridos no, debe solicitárselo usted al dueño del local.
                  Y para nosotros lo que dice el documento legal (ticket) es lo que refleja que abono, es decir que es su palabra contra la del cajero.
                  Le pedimos disculpas por lo sucedido , pero ya le indicamos todas las instancias de solicitud a la agencia para que corroboren la diferencia, mas de eso no podemos indicarle desde aqui
                  Saludos

• Alfredo C

La cajera se negó a contactarme con el propietario y rapipago se negó a darme esa informacion. En otras palabras son cómplices

• tamara L

Rapipago no deberia desentenderse del problema. No es problema del cliente si es o no tercerizado.

• tamara L

Alfredo. No podes enviar carta documento al local?

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, genere la denuncia correspondiente a la sucursal.
                          Desde nosotros es la palabra del cliente contra la del cajero.

Saludos

Más reclamos hacia Rapipago