Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Retiro de efectivo en rapipago no me quisieron dar el dinero consumido de uala

Quise extraer dinero desde un rapipago con la tarjeta uala, el soñor del rapipago me tomo los datos de dni y el código de extracción que previamente hice en la aplicación de uala, luego me dice que no le aparece un comprobante de extracción, me dijo que vuelva más tarde, al momento de uno minutos me llega el comprobante de extracción que había echo pero en realidad yo no pude extraer el dinero, me consumió el dinero de la tarjeta y me fui a ver si ya me podían dan el efectivo en el rapipago y me dijo que no que el comprobante no le aparece y que no se realizó ningúna extracción y que solo era problema de la aplicación de uala pero en la aplicación me aparece el comprobante de que si se realizó la extracción de fondos y que ya me pagaron cuando en realidad el del rapipago no me quiso dar el efectivo de extraído por el problema de comprobante en su comp***dora

• Raul R

Pasada las 48 horas me lo devolvieron, no se cual fue la falla si uala o Rapipago pero para las personas que quieras extraer dinero creo yo que sería mejor por un cajero

Más reclamos hacia Rapipago