Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Realice un pago y la operador envió el pago a otro lugar y no a t naranja

Buena tarde, soy noelia nuñez, el día 10/07/[números] me hacer que al rapipago de calle alvarado entre las dos peatonales ( alverdi y florida) a hora 10:05:25 am, para pagar el resumen de tn, lo cual me dijeron las mujer de la caja q solo se podía pagar el mismo presentando la t, naranja visa, pague con esos requisitos q solo situaban en ventanillas. Ahora bien lleve la t n, visa del titular, el cobro lo hicieron resulta q ahora sacando el resumen del este mes de t, n, me sale un importe diferente el doble, y la atención q me da desde la tn, es que no se hizo el pago, a ellos no le llego el pago q detalle en renglones anteriores. Hoy fui al rapipago a hacer el reclamo de por q no se hizo la operación como corresponde, viendo el comprobar te q me dio el rapipago de calle alvarado, sale otro numero de tarjeta de crédito, cosa q no coincide con la q tenemos nosotros. Ahora siento q es un problema de la empresa q cobra las facturas, resúmenes, etc, por q yo presente una tarjeta y fihmgura otro numero, y resulta q la culpa es mía, cuando uno no puede ver del otro lado del mostrador, a uno solo le dan el resumen pagado y chao. Ese día mire q me cobraron el tiquet. Necesito una respuesta ante este error q no me pertenece ahora yo debo pagar otro importe a la tn, por q a ellos no les llego el del mes pasado mes de julio. Como se sigue de ahora en mas ante este escrito q usted solicitan por este medio, necesito q esto lo arreglen y me devuelvan el dinero. Tengo mi constancia de pedido de cine te q hice en tarjeta naranja y la respuesta q me dieron los mismo tn, es que el importe q pague fue a otro lugar figura visa (bhvi) yo no tengo tarjeta de ese lugar o banco. Por favor pónganse serios para resolver al favor del cliente por q el error esta en ustedes. La cajera q me atendió, por cierto no sale el nombre de la cajera, en otras instituciones sale el nombre de quienes atendieron en ese momento. Gracias

• Noelia V

El rapipago al que ingrese es de salta capital, es un dato q no puse en mi relato arriba gracias.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola!
      Te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviando.
      Saludos.

• Noelia V

Buen Dia hasta la fecha no he recibido respuesta alguna del Rapipago de calle Alvarado de salta capital, que queda entre ambas peatonales, Alberdi y Florida. Ahora voy a hacer la la denuncia a defensa del consumidor.

• Noelia V

No hay solución de nada, hasta el día de hoy no hay respuesta alguna, por este problema.

Más reclamos hacia Rapipago