Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Rapipago se quedo con mi dinero

El 04/04/[números] fui a rapipago de villa del parque cuenca al [números] puesto [números] abone 2 facturas de agip patente en efectivo y pregunte si podia retirar dinero de mi cuenta bancaria el empleado dijo si quiere $ [números] conteste si, yo tengo y tenia ese dinero en mi cuenta. Me entrego un ticket donde dice no se pudo tealuzar la operacion xq no se pudo comp***r la operacion de extraccion con debito link. Dije que raro y me tiraba humo de su cigarrillo en la cara mal atendida. Me fui. El 05/02 por la tarde entro en homebanking y el monto de $ [números] esta debitado en mi.cuenta. llame a rapipago [números] n de reclamo [números] envie mail con la documentacion requerida. Llame a superlinea de banco rio santander y conte lo ocurrido n de gestion [números].

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenos días, verificamos que tiene una gestión ***** , te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
    Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
    Saludos.

• Maria C

No es ninguna solución solo me pidieron mas documentación ellos o el Banco SANTANDER RIO se quedaron con mi dinero. Ahora voy de denunciarlos en Defensa al Consumidor.

• Maria C

No recibo respuesta ni de Rapipago (*****) ni de Banco Santander Rio (********) entre parentesis numeros de reclamos ni de defensa al consumidor. Gracias
    Cristina [nombre]

• Maria C

Esto es el gran bonete " pues entonces quien lo tiene" el Banco Santander Rio o Rapipago. Yo no. Es mas debitaron de mi cuenta corriente $ ****. Y dicen que el dinero esta viajando yo digo esta en otro bolsillo o ya se lo gastaron. C. K.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Maria Cristina
    Su gestión se encuentra en curso, debe aceptar la resolución por este medio y en la brevedad nos comunicaremos con usted para brindarle su resolución.
    Saludos.

• Maria C

Dicen gestion en curso y ya pasaron casi 14 dias. Es el cuento del tio.

• Maria C

No es propuesta de nada. Cuando reciba los $**** que me robaron ellos o el Banco Santander Rio dare como valida la solucion.
    Cristina K

• Maria C

Si. Devolucion de dinero mediante transferencia a mi cuenta bancaria. Gracias

Más reclamos hacia Rapipago