Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Quisiera saber como puedo obtener el dinero restante q falta

El mes 10/07/[números], a la hora 11:17:29, a pagar mi seguro, el norte sa, cuando le paso el celular xq la póliza de ls cuotas las tengo en el celular, para pase el código de barra de la cuota d dicho mes, me cobró $[números], q es lo q corresponde, le abono y me voy, hoy pago la del mes 08/23, y me dice el productor dl seguro, q el mes 07/23, figura un pagó $[números].22, quiero saber xq si leyó el código, me cobró de menos, si yo le di, $[números].

• Rapipago Representante de Rapipago

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago para poder asesorarlo de manera correcta.
    Nuestros canales de atención son:
    WhatsApp: 11-****-****
    Teléfono: ****-***-****
    Correo: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

• Victor H

No se xq razón, no tengo solución x parte de rapipago.

• Victor H

Nunca me respondieron, ah mi reclamo, buscaré otro medio para reclamar, xq veo q no me a solucionar y devolver nada, al paso q vamos.

• Victor H

No, me reconocieron el monto q faltaba, según ellos nunca le sobro dinero, y la persona qm puso el código mal, ya no trabaja ms en ese lugar, kmo yo le dije, q ya me cago $****, c lavaron ls manos.

• Victor H

Nunca me reconoció, lo q le pagué y tampoco reconoció q digitaron mal el código de barra, unos caradura total.

Más reclamos hacia Rapipago