Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Que verifiquen los registros xq ami la plata me la descontaron

El día 3/7fui a abonar $[números]a la sucursal del cruce de varela,la chica q me atendió ingreso todos los datos y me dice q se qdo sin sistema,q vuelva más tarde,cuando vuelvo la plata ya staba debutada de mí tarjeta pero no impactaron los pagos en los servicios.solo me dicen q llamé al [números] q nunca responde.
x favor nesecito una solución.!!!!!

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, necesito por favor que nos envie a rapiayuda@rapipago.com.ar el extracto bancario donde figure este descuento debe cumplir las 48hs luego de la cobranza, para ver que no se le haya devuelto el pago.
    También descríbanos nos siguientes datos:

- Numero de puesto
    - Fecha del pago
    - Horario de la cobranza
    - Empresa que abono
    - Importe
    - Detallar si fue debito link o prisma
    - Ultimo 4 digitos de la tarjeta de debito
    - Adjúntanos imagen si el cajero le dio algún ticket
    - Nombre, apellido, DNI y numero de contacto.

Aguardamos la información
    Saludos cordiales

• Julia D

Puesto ******fecha 3/7.el horario fue 10:30 aprox.abone tarjeta shopping $**** y monedas,y dos líneas Movistar una de $*** y otra de $*** .fue débito Banelco con tarjeta del banco supervielle.****.julia del Carmen Romero Rodríguez.********.telef.**********

• Julia D

Mandé un mail con los datos que me pidieron,a rapiayuda@rapipago.com.ar x favor nesecito una solución ,xq me Stan x cortar los servicios y la tarjeta me cobra intereses.gracias!!

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, la gestión ******* se encuentra en proceso de análisis. En cuanto tengamos una resolución nos comunicaremos a la brevedad.
    Cualquier consulta a su disposición.
    Saludos cordiales.

• Julia D

Hola ,fui a Rapipago x el reintegro del dinero y me dijeron q ellos no Stan autorizados.que hago!?

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, segun lo detallado nos comunicamos con el agente y nos pidió disculpas por el mal entendido. Hablamos con la dueña Alicia, y nos indico que se acerque cuando quiera a retirarlo.
    Cualquier inconveniente no dude en escribirnos.
    Saludos cordiales

• Julia D

Gracias recién me llamo y me dijo q tenía q imprimir un comprobante que pase mañana.

• Rapipago Representante de Rapipago

Perfecto, le pido disculpas nuevamente.
    Cualquier cosa avisenos
    Saludos

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julia R

Más reclamos hacia Rapipago