Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Que se cancele la compra y antes que sea cobrado el dinero

Compre un celular en celubots en lo cual no recibí el producto en lo cual ya estoy por pagar este mes el producto con la tarjeta de crédito en lo cual solicito que se cancele la compra

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, si no le responde de seguro es una ******. Como estas compras se generan a través de empresas online, impacta directamente no tenemos manera por parte de Rapipago de solicitar una anulación.
    El ticket es un documento legal donde queda registrado el pago que genero, realice el reclamo con la empresa para que verifiquen la derivacion de su pago al perfil y sino debera generar una denuncia a defensa del consumidor.
    Cualquier consulta a su disposición
    Saludos cordiales

• Rapipago Representante de Rapipago

Si lo abono con crédito, no fue con rapipago porque no tenemos habilitada esa moneda. Corrobore la información.

• Ayala F

Noe parece válida porque en el reclamo informe que lo realice por tarjeta de crédito de igual manera si si puede cancelar que lo realice

• Ayala F

Aún no me cancelan la compra

• Rapipago Representante de Rapipago

Rapipago solo es un medio de pago, el dinero ya fue rendido a la empresa que indicaste para abonar, por ello el pedido de devolución, reclamo o queja debe realizarlo con el empresa donde realizaste la compra.
            Saludos.

• Ayala F

No me fue util de igual manera estoy pagando un producto que jamás me llegó la verdad una vergüenza

Saludos.

Más reclamos hacia Rapipago