Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Que me reintregren los $4200

Volviendo de viaje intenté hacer una extracción de dinero en efectivo de mi caja de ahorro en una sucursal de rapipago de cordoba. La operación no se pudo realizar correctamente por lo que no me pudieron entregar el dinero, pero cuando controlé los movimientos de mi cuenta me habían debitado los $[números] que intenba extraer. Hice el reclamo y me comuniqué en 2 oportunidades más para enviarles la documentación solicidatada. Desde el 25/01 que espero una respuesta y todavía (dos semanas después) no me confirman cuándo o cómo me devolverán el dinero.
desde hace una semana que no me atienen en la línea que tienen para hacer reclamos. Esto me implica un gasto cada vez que intento comunicarme (esperé durante más de 40 minutos para ser atendida y no atienden) sumado al gasto que me significó que esto me haya sucedido volviendo de viaje porque tuve que retrasar la vuelta un día (y gastar esa noche de hospedaje) para poder hacer el reclamo y dejar asentado lo ocurrido.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola, tenes numero de gestión?

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola, la gestión se encuentra en curso, en cuanto tengamos novedades nos vamos a comunicar telefónicamente.
    Saludos.

• Karina A

Ok. Sigo a la espera de que el dinero sea acreditado.

• Rapipago Representante de Rapipago

Vamos a informar via teléfono la resolución.

• Karina A

La respuesta que me dió rapipago es que tengo que esperar 15 días hábiles para tener novedades sobre la devolución de mi dinero. Ese plazo se cumple el 19/02, hasta ese momento todavía no tendré una solución real de mi reclamo.

• Karina A

Hoy me llamaron de Rapipago y me indicaron que fuera a una de sus sucursales para que pudieran hacerme la devolución del dinero.

Más reclamos hacia Rapipago