Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Que me devuelvan el dinero

Hize un deposito para una tarjeta en rapi pago y me confundi el banco ,fui averiguar al banco me dijeron que el pago fue rechazado y quedo en rapi pago ,voy al rapi pago y me dice que ellos solo cobran que tego que comunicarme al [números] ,hace una seman que intento entodos los horarios y nadie responde porque solo atiende una maquina me tienen 40' y se corta , ya nose mas que hacer realmente es problema porque necesite esa plata para pagar

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo detallado bríndeme la imagen del ticket y el dato que presento, si no puede adjuntarlo por aquí, envíelo a rapiayuda@rapipago.com.ar
    Aguardamos respuestas
    Saludos cordiales
    *******

• Marcela B

Anduve tanto con el comprobante que se me perdió ya no voy a poder recuperar la plata sólo se que rápi pago tanto la empresa como sus agentes son unos estafadores

• Daniel R

Hola, el resumen de movimientos de tu cuenta, donde se vea la extracción, también te sirve. sds

• Marcela B

De que cuenta perdón no entiendo

• Daniel R

Es que pensé que habias pagado con debito, ahora entiendo, vos pagaste en efectivo. En el Rapipago tienen que tener copia del ingreso. Si no andate a defensa del consumidor.

• Marcela B

En el rápi pago que pague??ahí tiene que tener copina de ingreso??eso me decis

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, en el rapipago no pueden generarle la búsqueda porque ya se proceso, brindeme los siguientes datos que recuerde asi lo buscamos:
        - DNI:
        - N° de Puesto (o la dirección de donde abono):
        - Fecha de Pago (o la fecha aproximada):
        - Importe de Pago:
        - Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio:
        - Adjuntar Factura de Pago Legible (de contar con los mismos).
        - Empresa que abonó:
        Aguardamos respuestas.
        Saludos cordiales.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela F

• Marcela B

Porque no me dio ninguna, yo no tengo mi dinero aún

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, nunca nos llego los datos para poder generar la busqueda.

• Marcela B

No me dieron nada concreto yo perdí el comprobante de pago y la agente que me cobro se lava lasanos y no me quiere dar ningún tipo de solución llamó constantemente al numero de rápipago y nunca me contestan

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, nunca nos brindo los datos para generar la búsqueda
                    Saludos

Más reclamos hacia Rapipago