Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Que me devuelvan el dinero

Un usuario, cliente y con una cuenta abierta en la empresa rapipago en la cual recibe depósitos me contactó via email (ventas.applebaires@gmail.com) para realizar la compra de un iphone, una vez que le di mis datos me mandó un cupón de pago de rapipago con los datos de la cuenta y su nombre el cual es [números] Mercado Pago lo aboné y el usuario me dejó de responder. El producto nunca me llegó y la empresa rapipago ya recibió varias quejas con ese nombre de cuenta. Quiero que me devuelvan el dinero. Los datos del ticket contienen. Fecha que aboné (15/09/[números]) de la empresa [números] mercadopago con un número de cuenta [números].el numero de operación es: [números].el codigo de seguridad es 94d3f[números].y el código de barra que me dieron en el volante de pago de rapipago es [números].
lamentablemente tengo que creer que la empresa con tanto prestigio rapipago es cómplice y cobrador de un delincuente estafador, exijo que la empresa rapipago se haga responsable y me devuelvan el dinero que les deposite.

• Miranda G

He decidido cambiar el reclamo a Mercadopago ya que es el verdadero intermediario entre el vendedor que me estafo y yo. Ellos ( Mercadopago ) amparan a un delincuente, Rapipago simplemente cobro una boleta legitima hecha dentro del sistema de Mercado pago por un estafador amparado en el anonimato que le brinda el sistema de mercadopago.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miranda G

Más reclamos hacia Rapipago