Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Que me depociten la plata que me comio el rapipago de mi cuenta

El dia 21 de diciembre no recuerdo bien si era esa fecha fui a retirar efectivo del rapipago que esta serca de mi barrio y me comio 4.[números] pesos me saltaba error del banco fui al banco al rato de ir al rapipaho y ya no tenia la plata en mi cuenta saq mos ultimos movimientos y me salta el horario en en que yo fui a rapipago a sacar efectivo lo cual no me lo permitieron sacar ya ase un mes que ise el reclamo en el banco y no me solucionan nada .. Desde ya gracias

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, necesito por favor que nos envie a rapiayuda*rapipago.com.ar el extracto bancario donde figure este descuento debe cumplir las 48hs luego de la cobranza, para ver que no se le haya devuelto el pago.
    También descríbanos nos siguientes datos:

- Numero de puesto
    - Fecha del pago
    - Horario de la cobranza
    - Empresa que abono
    - Importe
    - Detallar si fue debito link o prisma
    - Ultimo 4 digitos de la tarjeta de debito
    - Adjúntanos imagen si el cajero le dio algún ticket
    - Nombre, apellido, DNI y numero de contacto.

Aguardamos la información
    Coloque en el asunto: Tu queja suma
    Saludos cordiales

• Maria F

Quiero que me digan cuando me van a paaagaaaar por que para descontarm la plata no me pidieron tantos requisitos.

• Maria F

Por que ya le escribi al correo que me mandaron y nunca responden me aparecio para escribirle por facebook y ninguna respuesta me dieron !!

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, con su casilla de correo paredesdemian****gmail.com no tenemos ningún mail. Le enviaremos un mail de prueba
          Envíe por favor la información

Saludos
          Saludos