Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Que me cobren con tarjeta de débito

Quiero reclamar que en vuestra agencia de coronel bogado al [números] aún teniendo el cartel de tarjetas de débito no cobran aduciendo que no les anda el sistema uno pregunta y dicen todos tienen el mismo proforma cosa que no es así no es la primera vez soy vecino y nunca pude abonar con tarjeta de débito mi dni [números] josé luis rueda en caso de no solucionar haré la denuncia en defensa al consumidor cordiales saludos

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, le indicamos que hay dias que nos encontramos con inconvenientes generales que se descuenta el débito dos veces por tal motivo algunas sucursales si no funcionan bien no dan dicho servicio

Saludos

• José L

En cuántos lugares ocurre esto viajo por todo el país y nunca tuve problema , es un verso de ellos para no cobrar con tarjeta que saquen el cartel. igualmente en mi próximo pago iré y si no me cobran haré el reclamo a defensa al consumidor

• José L

Volví el martes pasado para pagar y volvieron a decirme que no tienen sistema les dije porque no retiran el cartel de que reciben tarjetas se ríen de uno no vuelvo más si a la vuelta tengo un pago fácil que me la recibe sin problemas

• José L

Fui nuevamente a pagar con mi tarjeta de débito y no me la recibieron aduciendo que no tienen sistema creen que somos idiotas sino tienen sistema como cobran las boletas y hoy un posnet se puede usar hasta con un celular no nos tomen más por tontos y retiren el cartel de se reciben tarjetas

siguen si recivir tarjetas

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José L

• José L

Que más quieren ya conté lo sucedido dos veces sufren sin cobrar con decir no tengo sistema ya está ja ja ja y cómo cobran en efectivo.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, ya se ha generado la devolución

Saludos

Más reclamos hacia Rapipago