Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Preciso un comprobante de pago de una operacion que hice y no me lo adjuntaron

Preciso un comprobante de pago de una operacion que hice el 9 de enero en la sucursal [números] de una infracion de yransito de [números].50 pesos y no me la adjuntaron a la boleta y ahora la necesito para un reclamo a visa por haberlo abonado tambien x la pagina web de infracciones bs as el dia anterior para lo cual me piden algun comprobante para hacer efectivo mi acteditacion de esa suma a mi tarjeta visa .el acta de infraccion es 02-[números]-[números]-8 corresponde a la Municipalidad De San Fernando dominio del auto :ac [números]tt desde ya muchss gracias y espero tener exito mediante este medio saludos

• cresnikvera

Me costo mucho comunicarme con rapipago y por via mail tampoco recibo solucion gracias

• cresnikvera

No obtuve ninguna respuesta ni por telefono ni via mail

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola, escribinos al mail rapiayuda*rapipago.com.ar, con los siguientes datos para poder verificarlo
        -Dirección de pago
        -Fecha de pago
        -Empresa de pago
        -Monto
        -Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio:

Saludos.

• cresnikvera

La direccion de mail que me mandaron no corresponde y me sale rechazado precisaria uno correcto por favor

• cresnikvera

Mande toda la informacion que me pidieron al mail que me pusieron pero todavia no tengo ninguna respuesta

• Rapipago Representante de Rapipago

con el mail Cresnikvera*gmail.com no recibimos ningún corre, nuestro mail es rapiayuda(arroba)rapipago.com.ar

• cresnikvera

Ya les mande la foto de la boleta con el codigo de barras que hace un rato me pidieron y espero que ya sea la ultima instancia para resolver mi pedido de comprobante de pago

• cresnikvera

El viernes 8 de febrero me escribieron de rapiayuda para pedirme les envie una foto de la boleta de infraccion que habia pagado con el codigo de barra para poder buscarme el comprobante de pago reclamado .Les mande la foto como me habian pedido pero todavia no tengo noticias y ya se vence el plazo de mi reclamo a visa espero se resuelva gracias

• cresnikvera

Mucha impotencia y una verguenza queno me hayan podido proporcionar un simple comprobante de pago para yo poder enviarselo a visa y asi recuperar la plata de la infraccion que pague dos veces .Muy indignada por el poco profesionalismo y la indiferencia hacia el consumidor

• cresnikvera

Ya perdi las esperanzas ya esta otra empresa argentina ineficiente

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cresnikvera

• cresnikvera

No tuve solucion ante un pedido de comprobante de pago una respuesta tan sencilla ni siquiera fue un reclamo de plata asique ya me resigne gracias igual

Más reclamos hacia Rapipago