Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Pague certificacion profesional con cupon vencido y su sistema me cobro

Emiti cupon de pago por certificaciones de planos, de mi colegio profesional comotesa, colegio profesional de maestros mayores de obras de salta. Y ese cupon tenia vencimiento, aboné 1 o 2 dias despues del vencimiento y su sistema me cobro igual, monto que no impactó como pagado en el colegio profesional. Los empleados de comotesa, aducen a que rapipago no cancela el cobro si el cupon esta vencido. Lo cobra igual, y que el reembolso debemos realizarlo en forma particular cada persona que abonó por las vias que podamos.
ahora deseo enviar copia jpg de los cupones de pago y ticket emitidos por rapipago, para que me den alguna documentacion o aviso para que yo pueda imprimir otro cupon de colegio profesional y que acreediten el pago con la diferencia incluida, si corresponde.
soy mmo y muchas veces nuestros clientes no tienen tiempo de acercarce a los puestos de cobro , por lo que normalmente realizamos esa gestion.
desde ya muchas gracias

• Rapipago Representante de Rapipago

Buen dia!!

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
    para poder asesorarlo de manera correcta.
    Nuestros canales de atención son:
    WhatsApp: 11-****-****
    Teléfono: ****-***-****