Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Pago duplicado. estafa

Pague unas facturas en un local de rapipago con tarjeta de débito. Me entregaron con comprobantes correspondientes que eran correctos. Pero cuando revise mi cuenta bancaria se había debutado dos veces el.mismo monto pero con número de comprobantes diferentes. Uno por el que efectivamente me entregaron y otro dónde figura un pago por exactamente el mismo monto a giro sa que es la razón social de rapipago. Quiero saber como debo proceder ?

No he tenido respuesta

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenos días Lihue, verificamos que ya iniciaste una gestión, cuyo numero es CAS-*******-D1B5X4. estamos analizando la situación, en cuanto tengamos respuesta del análisis, nos vamos a comunicar-.
      Saludos.

Devolución del dinero

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenos días Lihue, verificamos que ya iniciaste una gestión. estamos analizando la situación, en cuanto tengamos respuesta del análisis, nos vamos a comunicar-.
          Saludos.

• Lihue P

Porque no me han resuelto el problema. Y ya sean cumplido los plazos

• Lihue P

Me denegaron el reclamo a pesar de haber suministrado toda la documentación correspondiente donde se Expone que ambas transferencia se giraron a la cuenta de gire sa razón social de rapipago.

Más reclamos hacia Rapipago