Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

No realizaron la devolucion de mi dinero

Buenas tardes, el dia viernes 05/05/[números] me dirijo a un local de rapipago para abonar una factura de epec de 41.[números],40 la cual estaba a punto de vencer, cuando voy a abonar, me dicen que no aceptaban debito-uala. Lo cual pregunto si puedo abonar con codigo qr y me responden que si, pago desde la aplicacion uala desde codigo qr, y la aplicacion me genero un comprobante en el cual decia que el pago se habia realizado exitosamente. Lugo de esperar 20 minutos en el local me dicen en la empresa que el pago no habia impactado y que no iba a impactar debido a que no aceptaban el medio de pago qr de billetera virtual. Me comunique con la entidad uala y cuando les comento que el pago no se habia realizado me respondieron que el problema no era de ellos ya que a ellos les figuraba que el pago se habia realizado de manera exitosa (aclaro que a todo esto a mi se me descontaron los 41.[números],40 de mi cuenta) vuelvo a dirigirme al local de rapipago y cuando les comento que el pago se realizo con exito las cajeras se me rieron y me dijeron que acababan de hablar con la entidad de rapipago y desde ahi le dijeron que el pago no habia impactado y tampoco iba a impactar ya que generaron el rechazo del pago y que uala debia hacerme la devolucion de los 41.[números],40 pesos que habia pagado. Las dos entidades se lavaron las manos, y yo perdi el dinero antes mencionado, lo cual tuve que sacar de mi bolsillo otros 41.[números],40 para pagar esa boleta de epec ya que estaba vencida y por pagarla tarde debido a todo este problema de la perdida del dinero me cortaron el suministro de la luz. Tuve que pagar reconexion mas los 41.[números],40 que tuve que volver a pagar. Al dia de hoy martes 09/05/[números] todavia no tengo respuestas de las entidades para la devolucion de mi dinero. (aclaro que casi no tengo plata en mi cuenta debido a que pague esa gran factura 2 veces) cuento absolutamente con la devolucion de ese dinero hasta para poder comer, ya que no tengo dinero. Espero me entiendan. Espero su respuesta.

• Rapipago Representante de Rapipago

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
    para poder asesorarlo de manera correcta.
    Nuestros canales de atención son:
    WhatsApp: 11-****-****
    Teléfono: ****-***-****
    Correo: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

• LUCAS A

Ya realice todos los pasos que la empresa propone, ya me comunique al **** ya envie los Emails correspondientes y siguen dandome vueltas

• Rapipago Representante de Rapipago

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
        para poder asesorarlo de manera correcta.
        Nuestros canales de atención son:
        WhatsApp: 11-****-****