Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

No me envian el producto que compre y pague con rapipago

Hice un pago el viernes 08 en una sucursal de viedma, siblo xxi, el comprobante es el [números] [números], quiero saber quien es el que lo cobro, si ya tiene el dinero y si tengo como hacer una denuncia al respecto ya que no me responde mas los mensajes ni me envia el producto comprado.

necesito ayuda ya que me preocupa que sea una estafa.

lo contacté por Mercado Libre pero me dio un correo privado y me hizo por allí toda la transacción.

ahora no me responde.

cibella lauriente
dni [números]

• cibella L

es un proveedor que contacte por Mercado Libre, en el sector de preguntas te daba un link que al copiarlo y pegarlo te aparecia en pantalla simplemente: insumosgazquez10*gmail.com Le escribi y me explico que era por un tema de comisiones, que era totalmente seguro, se trataba de la compra de un celular. Me envio un comprobante de rapipago que arriba dice mercado libre. Pague y luego empezo el problema, o no responden, me piden fotocopias de dni ambos lados, Luego me llega una llama rara que me da un codigo, ellos por correo me piden ese codigo, me dicen que no pueden comunicarse conmigo, que no pueden validar mis datos, pero ya les pague,,, me dicen que los denuncie si no me parece bien, y desparecen. No tengo datos de ellos, no tengo un nombre, la pagina de mercado libre desaparecio, no los puedo encontrar mas, no estan ni publicando otros productos

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cibella L

• cibella L

no me dieron ninguna solucion ni recibi nada aun

• cibella L

Sigo sin recuperar mi dinero

• cibella L

Alguien tendría que investigarlo y mandaelo preso

• hviegas

Hola yo estoy con el mismo problema, pagué en el día de ayer y el vendedor me dice que no puede validar la compra. Mi cupon de pago tiene el siguiente número : ***** *****. Que podemos hacer? alguna solución

• cibella L

Si el cupón es de mercado libre insistí con mercado libre

• hviegas

Tuviste algún avance con Mercadolibre? El cupón me llegó x mail, el encabezado dice Mercado Libre

• cibella L

Si. Mercado libre me lo solucionó

• hviegas

A donde te conunicaste? No encuentro la manera

• cibella L

Oferte al mismo proveedor en otro producto. No pagué pero dije que ya habia pagado y presenté el comrpobante de pago anterior. Solo para iniciar el reclamo. Igual si buscas en google hay accesos directos para comunicarte con el área de ayuda de mercado libre. No es fácil pero si buscas bastante logras hacer los reclamos

• cibella L

si, solucionado por mercado libre

Más reclamos hacia Rapipago