Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Necesito que me depositen la plata de vuelta

Me debitaron de la tarjeta y no me dieron la plata

• Evelin F

Porquee están dando vueltas desde la semana pasada y todavía no me depositaron la plata

• Adriana P

Evelin haga la denuncia en defensa del consumidor, urgente.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenos días, la gestión CAS-*******-H6S0Z3, se encuentra en análisis, en cuanto tengamos novedades nos vamos a comunicar telefónicamente .
    Saludos.

• Adriana P

Me pasó también el miércoles 24 de julio. Resulta que hay mucha gente ES TA FA DA de la misma manera. Retienen el dinero de todos y hasta que no se sienten amenazados legalmente, no lo devuelven.
      Todos los que hayan sido víctimas de este "error", deben ingresar INMEDIATAMENTE a la página de defensa del consumidor que le corresponde a su municipio y realizar un reclamo invocando el Artículo 40 Bis por DAÑO DIRECTO.
      "ARTICULO 40 bis: El daño directo es todo perjuicio o menoscabo al derecho del usuario o consumidor... ocasionado de manera inmediata sobre sus bienes o sobre su persona, como consecuencia de la acción u omisión del proveedor de bienes o del prestador de servicio."
      Saque captura de pantalla y publique en todas las redes sociales que pueda (Facebook y Tweeter especialmente) y use *rapipago y #rapipago #denuncia, etc.
      Suerte y a pelearla!

• Evelin F

Ya me lo depositaron en mi cuenta ayer a mi de vuelta

Más reclamos hacia Rapipago