Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Me piden la clave del cajero

Fui a pagar una factura con visa débito banco provincia y la cajera del rapipago que está en alberdi entre mitre y sallares de fcio. Varela me pidió que le diga la clave del cajero. No la clave de compra porque mí tarjeta solo tiene clave de cajero no sé la di nada y le pague en efectivo. Fue en el puesto [números] fecha 01 - 06- 22 hora 16:29:33

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola!
    Te enviamos un correo electronico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolucion por este medio, y respondernos al mail enviando.
    Saludos.

• Nicolas M

Hola hoy pagué unas facturas en Rapipago y me pasó lo mismo, le di la clave y ahora tengo dudas. ¿es normal?

• Alberto A

En red link me dicen que no hay que darle la clave a nadie

• Alberto A

Rapipago me dice: "Hola! Te enviamos un correo electronico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviando. Saludos". No me llego ningún mail y además no voy a cerrar un reclamo por la mera promesa de una solución. Me parece que es la revés, ellos me tienen que dar la solución y recién después pedirme que de la baja del reclamo. No voy a retirar la denuncia anticipadamente.

Más reclamos hacia Rapipago