Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Estafa en rapipago

Buenas noches! hoy a las 17:30 fui a cargar dinero en la tarjeta de Mercado Pago le digo al chico que me deposite $[números], me devuelve 20 xq dice haber entendido mal, salgo y cuando miro el ticket dice [números], por lo que i grueso de vuelta y le reclamo a lo que me contesta que el conto bien y solo había [números] le pido que cuente de vuelta (porque estaba la plata a mano) y se niega se apersona otra persona que me dice que vuelva a las 19 hs que hacen el cierre de caja y que me van a mostrar el video de las cámaras, yo vuelvo a las 18:45 y me comunica que ya habían hecho el cierre de caja y no había plata de más y que solo con la denuncia ellos me podían dar el video, después de llamar a un patrullero y que el señor que dice ser el dueño me haya insultado y tratado de mentiroso procedimiento a radicar la denuncia correspondiente. Quisiera saber que más podría hacer? mi nombre es juan eduardo quiroz dni [números] y el tel [números] gracias

• Juan E

No recibí ningún llamado ni mensaje de Rapipago

• Rapipago Representante de Rapipago

Bueno días Juan, es correcto lo informado por la sucursal, el pedido de cámaras las debe solicitar mediante orden judicial, en caso de no aceptar la respuesta del local, debe seguir por defensa de consumidor la denuncia.

Saludos.

Más reclamos hacia Rapipago