Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Estafa de rapipago

Buenas el día 10/06/19 me dirijo a la sucursal de calle savedra y francia de rosario provincia de santa fe donde la cajera me manifiesta que solo se podía pagar con debito , le doy toda mi documentación y tarjeta me pasan por el importe de 14.[números].81 $ me manifiestan no se puede realizar el pago al verificar dentro del local en home banking se me hizo el descuento del día de la fecha a hoy llame reiteradas veces a rapi pago grabando todas las conversaciones donde jamás obtuve respuesta favorable solo que la gente de gestiones debe evaluar mi caso , trascurrido un mes llamo y me cortan el teléfono que debo hacer ? ante un hecho de estafa de este tipo y más teniendo en cuenta que no te transfieren con un responsable ni hay lugar para ir a hacer el reclamo en persona

• Rouille A

El día 10/06/**** voy a pagar con debito y me descuentan el importe de 14.*** pesos y no me concretan el pago
    Tengo el registro en mi celular como también la grabación de las 12 llamadas que realicé me hicieron mandar diez veces las imágenes de los movimientos bancarios y mi documentación y su RESPUESTA es solo que espere que la supuesta gente de GESTION se va comunicar conmigo hoy ya hace casi un MES y no me devolvieron mi dinero
    Hice mi reclamo en mi tarjeta
    En defensa al consumidor
    TODOS LLEGAN AL MISMO PUNTO MI PLATA LA TIENE RAPIPAGO Y NO RECIBO RESPUESTA DE ELLOS

• Rouille A

Entren al foro de rapi pago que lo buscas por el buscador y vean a cuanta gente ******n fe esta forma y trabajan tu dinero y cuando se les da la gabas si es que se le da te la devuelven cuando a ellos ya le generó interés

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, para poder analizarlo es necesario que nos mandes por mail, rapiayuda*rapipago.com.ar, la imagen del extracto bancario donde se vea reflejado el débito, más los siguientes datos:
    -Titular(Nombre, Apellido y Nro. DNI):
    - importe reclamado
    - hora aproximada
    Saludos.

• Rouille A

Logre que la empresa después de un mes y medio me dé mi plata una FALTA TOTAL DE RESPETO pero bue

Más reclamos hacia Rapipago