Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Estafa

Me atendió una señorita muy amable. Yo pague primero dos servicios e internet no se veia bien el número.de referencia.. Por lo que busqué y volví hacer la fila para pagar. Cuando llegue le mostre a la chica el num.desde mi celular. Eran$ 10.[números]. Yo le cuento 11.[números] recuerdo que eran [números] billetes de mil y [números] en billetes de [números]. Anota algo ( no sé) y me dice : algo más? si pero es cargar mi mercado de pago. Le digo. Me hace seña con la mano que le dé. le doy [números] en billetes de [números]. Anota algo mirando el monitor. Y empieza a contar y veo que cuenta muchos ma [números] de los [números] últimos que le dí. y no le di de más porque lo tenia separado. Me dice: acá solo tengo [números]. Queee???. Le digo ahí me empiezo a enojar .le digo primero por internet te di 11.[números] y luego te pase [números]. Donde pones la plata? esa cámara quiero ver!!! calmesé me decía... Voy a contar mi caja. Como me va decir eso si no cerro la operación?...y vos solo contaste los billetes de [números] y los de mil que te dí? me puedo equivocar me decía...espere... Espere. Y me dijo : fue un error humano. no hay forma que yo lo crea posible. Pero si esa camara funciona la maniobra esta grabada. era una e*****!!! soy alicia gamarra.

• Rapipago Representante de Rapipago

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
    para poder asesorarlo de manera correcta.
    Nuestros canales de atención son:
    WhatsApp: 11-****-****
    Teléfono: ****-***-****