Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Estafa

Hola, hice una compra a una vendedora de ropa llamada vanesa quiroz, resulta que es una estafadora. Me dió un codigo para pagar por rapipago que es de Mercado Pago me estafo once mil pesos. Mercado pago no es seguro, xq no te da seguridad de nada, no te dan soluciones . Era mi único ingreso , compré supuestamente ropa para revender. Y ahora me quedé sin plata y sin ropa. Viendo cómo hacer para pasar todo esto. Mercado pago no se hace cargo al igual rapipago. Si alguien. Soluciono alguna vez un problema así . Que me ayude .
gracias

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola, Rapipago es un medio de pago, en el momento que se emite el ticket la información se envía a la empresa informada por el cliente para su pago, en este caso, deberás avanzar con la gestión / denuncia con la empresa o en su defecto con defensa del consumidor.
    Saludos

• Micaela R

Porque el personal de Rapipago tienen un mal humor terrible.. se supone que a ellos les aparece el DNI también y son tan agregas para atender que ni te quieren ayudar en dar el DNI nada. Rapipago de 12 de octubre y Zeballos.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Micaela, te pedimos disculpas por lo informado, notificaremos de la situación al supervisor,
        Saludos.

• Micaela R

Tanto rapipago como mercado pago son estafadores. Ningunos se hace cargo, mi plata quien me la devuelve?

Saludos

• Micaela R

Hola ni rapipago ,ni mercado pago se hacen cargo.

Más reclamos hacia Rapipago